Caractéristiques THERMOSCELLEUSES VIDE V/G 600
Machine à thermosceller les barquettes, très utile pour les petits et moyens ateliers et restaurants qui doivent emballer des barquettes sous vide. Le fonctionnement de ces machines est caractérisé par 3 étapes de travail:
- Création du vide à l'intérieur de la chambre.
- Fermeture hermétique des barquettes : étape de la fermeture.
- Injection de gaz alimentaire par compensation.
Il est clair que ces 3 étapes sont automatiquement réalisées par la machine de thermoscellage qui ne s'arrête que lorsque les 3 étapes du cycle de travail sont terminées. Avec étanchéité pneumatique avec piston 3 BAR et capteur de vide VIDE - GAZ.
- Dimensions: 610 x 600 x 560 H.
- Dimension maximale du conteneur: 265 x 325 mm.
- Puissance installée: 1800 W.
- Cycle de travail automatique.
- Pompe à vide: Q=20/24 m3/h.
- Commandes: Digit LCD + senro - VAC.
- Pression maximale: 3/4 BAR.
- Tension: 230 V/50-60 Hz.