Caractéristiques de la botte en PVC blanc pour l'industrie alimentaire.
    - Conforme à la norme EN ISO 20347:2012 (OB+SRC).
    
- Spécialement conçu pour l'industrie alimentaire.
    
- Semelle en PVC nitrile.
    
- Semelle résistante aux huiles, graisses, acides et solvants organiques.
- 
    Chaussette en textile.
- 
    Semelle antistatique et antidérapante.
    
- Arrachage facile.
    
- Absorption de l'énergie dans le talon.
Instructions de nettoyage
Nettoyez régulièrement vos bottes après chaque utilisation avec de l'eau et du détergent, en utilisant une brosse douce. Rincez abondamment à l'eau et laissez sécher soigneusement à température ambiante et à l'ombre. Conserver dans un endroit bien ventilé et sec.
                    
							 
                    
								
                        
                    
							
                    
								
                        
                    
							
                    
                    
                    
								
                        - Taille 36 
- Taille 37 
- Taille 38 
- Taille 39 
- Taille 40 
- Taille 41 
- Taille 42 
- Taille 43 
- Taille 44 
- Taille 45 
- Taille 46 
- Taille 47