Favoris
0
Chez Reysan , vous pouvez acheter les meilleurs couteaux de cuisine et aiguiseurs professionnels. Nous avons un large catalogue avec différents types de couteaux tels que, par exemple, couteau à découper, porte-jambon, pour nettoyer les morceaux de poisson, pour les bouchers ou pour les cuisiniers. De la même manière, vous trouverez également une grande variété d'affûteurs tels que l'affûteur manuel, la machine à affûter, l'affûteur électrique ou à pierre.
Trier par
COUTEAU DICK 8 2006.

COUTEAU DICK 8 2006.

Code Web : 1623

Plusieurs options disponibles

De 12,45 €
(TVA non comprise)
COUTEAU DICK 8 2007.

COUTEAU DICK 8 2007.

Code Web : 1624

Plusieurs options disponibles

De 12,45 €
(TVA non comprise)
COUTEAU DICK 8 2259.

COUTEAU DICK 8 2259.

Code Web : 1627

Plusieurs options disponibles

De 104,00 €
10,40 €/uds.
(TVA non comprise)
Prix pour Lot de 10
COUTEAU DICK 8 2277.

COUTEAU DICK 8 2277.

Code Web : 1629

Plusieurs options disponibles

De 11,60 €
(TVA non comprise)
COUTEAU DICK 8 2348.

COUTEAU DICK 8 2348.

Code Web : 1631

Plusieurs options disponibles

De 15,30 €
(TVA non comprise)
Total: 130 éléments.

Concessionnaire Dick : Couteaux et affûteurs pour les professionnels du secteur

Chez Reysan nous sommes distributeurs de la marque Dick de couteaux et aiguiseurs professionnels, une entreprise leader du secteur qui a la confiance des grands chefs et des professionnels du secteur.

Les couteaux Dick sont conçus avec des matériaux de première qualité, en prenant toujours soin du développement de son manche et de sa lame, en obtenant l'équilibre parfait entre les deux pour obtenir des coupes plus que précises.

Sa lame est en acier inoxydable, son manche ergonomique et son poids sont parfaitement équilibrés pour offrir une prise en main beaucoup plus agile et précise.

Types de couteau professionnel Dick

Les couteaux professionnels Dick sont idéaux pour les chefs et l'industrie alimentaire. Parmi son vaste catalogue, nous pouvons souligner:

Couteau à jambon

Le couteau à découper le jambon Dick est doté d'un manche ergonomique et d'une lame en acier inoxydable, ce qui le rend idéal pour couper le jambon avec précision et séparer les tranches. Il permet de manipuler le couteau confortablement et en toute sécurité.

Couteau de boucher et coupe

Le boucher et le couteau de boucher sont fabriqués pour effectuer toutes sortes de travaux dans le secteur de la viande. En ayant une grande variété, il y en a un pour chaque type de besoin, comme le filetage ou le désossage. Il est spécialement conçu pour être manipulé très facilement et offrir le maximum de sécurité possible.

Couteau de nettoyage de poisson

Le couteau de nettoyage de poisson Dick est idéal pour nettoyer et fileter le poisson. Son manche s'adapte parfaitement à la main pour une prise ferme et offre une protection maximale lors de la manipulation.

Aiguiseur de couteaux professionnel Dick

L'affûteur de couteaux professionnel Dick est l'un des plus appréciés de l'industrie. Disponible dans différents types, tailles, utilités, conforts et manipulation. Parmi toutes ses variétés on trouve:

Aiguiseur de couteaux électrique

L'affûteuse de couteaux est électrique et destinée aux industries, commerces, boucheries et ateliers d'affûtage. Il est fabriqué en acier inoxydable et vous permet de réviser et de polir les lames.

Aiguiseur de couteaux avec pierre

L'affûteur de couteaux en pierre permet des résultats d'affûtage professionnels. Un bon couteau bien aiguisé permet de couper les aliments sans en modifier la forme et sans exercer de pression supplémentaire, permettant ainsi aux couteaux de couper avec peu d'effort.

Acier

L'utilisation d'un fusil à aiguiser garantit un entretien efficace des carres. Vous pouvez garder vos couteaux comme neufs comme s'ils étaient neufs le premier jour.

Pouvons-nous aider?
976 646 822