Favoris
0
Somme avec cet article 0 POINTS REYSAN ATLANTIC CLUB

POINTS

REYSAN

REJOIGNEZ

CISEAUX JARVIS
Jarvis
Code Web : 7257
Prix sur demande
Ciseaux pour couper la volaille, le poisson, le porc ou le boeuf. Allégez l'effort de l'opérateur.
Prix sur demande
Politiques de retours et remboursements
2% de réduction sur les commandes en ligne

2% RABAIS WEB

Dans les commandes online

Produits de qualité

PRODUITS DE QUALITÉ

+ 5000 références en stock

Reysan Whatsapp: Demandez-nous ce que vous voulez

+0034 603 721 702

Demandez-nous ce que vous voulez

GRANDES QUANTITÉS : Offres spéciales

GRANDES QUANTITÉS

Offres spéciales

Caractéristiques CISEAUX JARVIS

  • Ciseaux pour couper la volaille, le poisson, le porc et le boeuf.
  • Idéal pour les opérations hautement répétitives qui nécessitent une certaine force, car elles réduisent considérablement l'effort de l'opérateur.
  • Trois niveaux de puissance : une taille pour chaque besoin.
  • Lames à changement rapide, en quelques secondes.
  • Nettoyage simple : l'outil est entièrement submersible.
  • Très léger.
  • Vitesse réglable : de 1 à 4 coupes par seconde.
  • Pression : 4 - 17 bar.

Modèle 15

  • Consommation d'air pour 1000 coupes : 1 - 2 l.
  • Force de coupe : 0,07 kN.
  • Ouverture de la lame aux extrémités : 43 mm.
  • Longueur de la lame : 102 mm.
  • Poids : 0,4 kg.
  • Longueur totale : 216 mm.

Modèle 35

  • Consommation d'air pour 1000 coupes : 1 - 4 l.
  • Force de coupe : 0,16 kN.
  • Ouverture de la lame aux extrémités : 56 mm.
  • Longueur de la lame : 114 mm.
  • Poids : 0,5 kg.
  • Longueur totale : 254 mm.

Modèle 70

  • Consommation d'air pour 1000 coupes : 2 - 8 l.
  • Force de coupe : 0,31 kN.
  • Ouverture de la lame aux extrémités : 69 mm.
  • Longueur de la lame : 127 mm.
  • Poids : 0,8 kg.
  • Longueur totale : 267 mm.
  • Modèle 15
  • Modèle 35
  • Modèle 70

Pas encore évalué

Que pensez-vous de ce produit?

Voulez-vous plus d'informations sur ce produit?

Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Pouvons-nous aider?
976 646 822