Plateaux avec mesures Gastronorm
Gastronorm est un format de mesure standardisé et adapté aux équipements utilisés au niveau international dans cette série d'articles conçus pour faciliter des tâches telles que la préparation, la cuisson, le stockage, la conservation, le transport et le nettoyage des aliments.
Cette tâche est facilitée par les plateaux en acier inoxydable, disponibles en différents modèles (perforés et non perforés) et avec des capacités de 3 à 60 litres. Ces ustensiles sont spécialement conçus pour tenir dans des chariots à plateaux.
Les mesures Gastronorm offrent de nombreux avantages, tels que l'utilisation universelle des équipements de stockage et de transport, une plus grande sécurité alimentaire dans la manipulation et une optimisation de l'espace et des ressources dans les cuisines professionnelles.
Seaux Gastronorm pour l'emballage sous vide
De plus, Reysan propose trois modèles différents de récipients pour l'emballage sous vide des aliments, également en acier inoxydable. Ainsi, si vous recherchez des ustensiles spécifiques pour une cuisine professionnelle, découvrez les caractéristiques de ces bols en acier inoxydable de différentes dimensions, utilisés dans les cuisines professionnelles pour la préparation, la cuisson, le stockage, la conservation, le transport et le nettoyage des aliments.