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Les meilleurs aiguiseurs de couteaux professionnels

09/02/2023
Les meilleurs aiguiseurs de couteaux professionnels

Affûter les couteaux est une tâche essentielle pour tout professionnel de l'industrie alimentaire, industrielle viande, bouchers, bouchers ou encore poissonniers. Les couteaux émoussés sont non seulement inefficaces, mais que, de plus, ils peuvent devenir dangereux. Par conséquent, pour ce type de secteur, il est essentiel d'avoir des machines pour affûtage, aiguiseurs manuels, aciers et forets pour maintenir les couteaux dans des conditions optimales.

Lors du choix d'une machine à aiguiser les couteaux pour les professionnels, il est important de prendre en compte soigneusement les deux besoins et préférences personnelles du travailleur. Il est important d'investir dans une machine à affûter de de qualité conforme aux normes et réglementations de sécurité, et si possible, qu'il s'agit d'une eau pour que le pointu Il se fait à froid et l'acier ne souffre pas. De cette façon, l'acier aura une plus grande durabilité, des coupes plus précises et la le couteau n'aura pas de copeaux.

Ensuite, nous expliquons l'importance d'un bon affûtage des couteaux, les caractéristiques qui ils doivent avoir, le types d'affûteuses qui existent et les meilleures actuellement sur le marché.

L'importance d'un bon affûtage des couteaux

Affûter correctement les couteaux est une tâche fondamentale pour avoir une coupe précise. Parmi tous les bénéfices Ce qu'il faut pour avoir une bonne affûteuse de couteaux, nous pouvons souligner :

  • Sécurité : un couteau bien aiguisé est plus sûr à utiliser car il glisse en douceur. passer facilement les aliments, réduisant ainsi le risque de coupures ou de blessures.
  • Efficacité : permet une coupe plus précise et efficace, ce qui signifie que le les employés peuvent accomplir leurs tâches plus rapidement et avec moins d'efforts.
  • Qualité : produit des coupes nettes et régulières, ce qui améliore l'apparence et la qualité de la produits.
  • Productivité : un affûtage précis permet aux professionnels de faire leur travail plus efficacement. rapidement et efficacement, ce qui augmente votre productivité et améliore la rentabilité de l'entreprise.

En résumé, un bon affûtage des couteaux est essentiel pour la sécurité, l'efficacité, la qualité et la productivité dans abattoirs, industrie de la viande, boucherie ou poissonnerie. Par conséquent, il est important d'investir dans un bon machine pour affûter et garder les couteaux aiguisés pour assurer des performances optimales. de la même façon que c'est important un bon affûtage est également important pour travailler avec des couteaux de haute qualité de acier, comme la marque DICK, depuis sa l'acier est le plus rigide des marché, ont une plus grande durabilité et sont plus précis.

Selon la façon dont ils sont affûtés, si l'acier n'est pas de haute qualité, le couteau devra être jeté dans un délai très court et le L'objectif est qu'ils durent le plus longtemps possible afin qu'il y ait un gain de temps logistique et économique.

Caractéristiques des aiguiseurs de couteaux

Un professionnel doit tenir compte des facteurs suivants lors du choix d'un aiguiseur de couteaux parfait :

  • Précision : ils doivent fournir une finition uniforme et cohérente, garantissant une netteté précis et efficace.
  • Polyvalence : Ils doivent être capables d'aiguiser différents types de couteaux, ciseaux, haches, machettes ou autres ustensiles coupants.
  • Qualité d'affûtage : une bonne machine à affûter doit être capable de produire un bord tranchant et conforme à chaque utilisation.
  • Durabilité : Ils doivent être construits avec des matériaux de haute qualité pour garantir une longue durée de vie. durée de vie utile et résistance à l'usure.
  • Facile à utiliser : ils doivent avoir une conception intuitive et facile à utiliser afin que les professionnels puissent peuvent aiguiser leurs couteaux efficacement et en douceur.
  • Facile à entretenir : ils doivent être faciles à nettoyer et à entretenir pour garantir leurs performances optimale à long terme.
  • Technologie avancée : Disposer d'une technologie avancée telle que le réglage automatique de la vitesse et angle d'affûtage, pour garantir une finition précise et uniforme.

Types d'aiguiseurs de couteaux

Affûteurs de couteaux manuels

Les affûteurs manuels peuvent être une bonne option pour les professionnels qui pendant ta journée de travail ils veulent aiguiser le couteau afin de l'avoir à tout moment avec une précision maximale. Ils conviennent également pour les professionnels qui n'ont pas besoin d'aiguiser un grand nombre de couteaux à la fin de leur journée de travail. Pour ce type d'affûtage manuel il y a deux options : Acier/embouts avec lesquels l'affûtage est plus précis, mais c'est pour usage professionnel et, les soi-disant papillons où l'affûtage est beaucoup plus facile à réaliser qu'ils peuvent utiliser n'importe qui.

Machines d'affûtage automatiques

D'autre part, les affûteuses automatiques sont la meilleure option pour les professionnels à la recherche d'un solution rapide, confortable et efficace. Ils offrent une finition plus précise et homogène pour garantir une netteté précis et durable. Nous recommandons des affûteurs à eau afin que l'affûtage se fasse à froid et que l'acier ne souffrir, de cette façon le L'acier aura une plus grande durabilité, des coupes plus précises et le couteau sera sans copeaux.

Meilleurs aiguiseurs de couteaux sur le marché

Affûteur de bite SM-110

L'affûtage humide et la faible vitesse de rotation des meules empêchent la lame de surchauffer. La La dureté de l'acier est maintenue même aux extrémités du tranchant. Par rapport à la rectification libre, les guides Les lames magnétiques garantissent un affûtage uniforme et précis. Avec la possibilité de régler individuellement les angles d'affûtage, il est possible d'obtenir un tranchant parfait selon le couteau, ainsi qu'un maintien plus tranchant durable.

2.624,85 € / u. (TVA non y compris)

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Affûteur de bite SM-111

L'affûteur électrique Dick SM-111 offre un affûtage et une finition rapides et professionnels. Permet de régler la meules de dressage et polissage du bord avec une meule de polissage pour assurer une finition encore plus précise et offrent aux couteaux une durée de vie plus longue. Les disques de révision éliminent toute réduction, obtenant ainsi une finition imbattable. En plus d'avoir les caractéristiques du modèle SM 110.

2.900,30 € / u. (TVA non y compris)

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Aiguiseur électrique AB-100 triphasique

L'affûteur de couteaux professionnel AB-100 offre un affûtage optimal des couteaux, machettes, haches et n'importe quel outil pour effectuer des coupes longitudinales et à impact ainsi que des coupes circulaires. Avec une puissance de 0,75 KW.

1.204,50 € / u. (TVA non y compris)

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Affûteur manuel Dick Silver Steel Hyperdrill

La meuleuse manuelle Dick Silver Steel Hyperdrill offre une manipulation confortable et sûre pour les professionnels car son poids n'est que de 0,46 kg. Il est entièrement réalisé en acier inoxydable pour garantissent une hygiène maximale et disposent de 4 tiges rainurées ultra-fines qui permettent un examen et un lissage faciles et idéalement n'importe quel couteau professionnel. Vérifiez votre fichier pour les accessoires que vous avez disponible, assistance et poignée.

163,65 € / u. (TVA non y compris)

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Pour le meilleur affûtage, les meilleurs couteaux professionnels

Il existe de nombreuses marques et modèles de couteaux professionnels disponibles sur le marché. Cependant, les couteaux fils de bite la meilleure option pour les professionnels car ils ont un pourcentage élevé de carbone et de chrome dans leur composition, une poignée qui permet une prise en main confortable et sûre et, surtout, une bonne lame tranchante qui permet de couper plus rapide et plus précis.

Parmi la grande variété de couteaux Dick qui existent dans le catalogue, nous pouvons souligner :

Couteau Dick 8 2348 en différentes couleurs et mesures

Couleurs:

  • Bleu
  • Rouge
  • Jaune
  • Noir
  • Vert
  • Blanc

Longueur:

  • 15 cm
  • 18 cm
  • 21 cm
  • 23 cm
  • 26 cm
  • 30 cm

Depuis 15,30 € / u. (TVA non y compris)

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Couteau Dick 8 2991 en différentes couleurs et mesures

Couleurs:

  • Bleu
  • Blanc
  • Rouge
  • Jaune
  • Noir

Longueur:

  • 13 cm
  • 15 cm

Depuis 10,40 € / u. (TVA non y compris)

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Experts de l'industrie de la viande

Chez Reysan, en tant qu'experts en équipements utilisés dans l'industrie industrie de la viande nous offrons une grande variété de aiguiseurs couteaux manuels et électriques.

De plus, pour compléter les aiguiseurs de couteaux professionnels, nous avons également un catalogue complet de couteau et couverts.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur nos aiguiseurs ou couteaux professionnels, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'experts. Ils vous conseilleront à tout moment lors de votre achat en ligne.

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