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REYSAN ATLANTIC, S.L. qui fournit des matériaux et des machines pour l'industrie, a adopté comme un modèle de gestion et de travail, un système de gestion de la qualité, orienté vers la satisfaction de ses clients et la sécurité des produits. Fournir des produits adaptés à la sécurité alimentaire. Dans notre cas, ce sont des produits qui ne sont pas de la nourriture, mais pour la transformation, pour atteindre, par conséquent, la compétitivité, la continuité, la rentabilité, la croissance et le leadership dans leur domaine d'action.

Pour atteindre ces objectifs, la Direction s'engage à maintenir la certification d'un système de gestion de la qualité et de sécurité alimentaire du produit et du service, conformément à la norme ISO 9001: 2015 et à la norme IFS Logistics V2.2, décembre. 2017, comme un moyen de gérer efficacement les facteurs humains, techniques et administratifs qui affectent la qualité et la sécurité alimentaire de leurs produits et services.

La politique qualité de REYSAN ATLANTIC, S.L. vise à être un leader dans la distribution pour l'industrie, à condition de répondre aux besoins du client à un coût optimal, en tenant compte également des besoins du comité de gestion et des fournisseurs.

Le modèle de gestion de la qualité adopté par REYSAN ATLANTIC, S.L. développe sa politique qualité basée sur les principes suivants:

  • Satisfaction du client et des autres parties intéressées. L'orientation client est un objectif essentiel, permanent et prioritaire; C'est une culture qui comprend plusieurs aspects de la qualité du service fourni au client. Service à la clientèle doit être une conviction et d'un cadre permanent à prendre en compte pour chacune des personnes dans la société, afin de promouvoir des relations stables et durables avec les clients actuels et obtenir de nouveaux clients. D'autres parties intéressées sont également considérées pour tendre vers une amélioration continue. Ces parties prenantes sont les partenaires, les fournisseurs et le personnel de l'entreprise.
  • eRechercher l'amélioration continue et la durabilité. En identifiant les possibilités d'amélioration à la fois dans les innovations technologiques et dans les relations avec les clients, la promotion de la responsabilité environnementale dans le processus, les efforts directeurs, en plus de contrôler et de corriger les non-conformités, pour prévenir les causes, en vue d'optimisation en tant qu'objectif final.
  • Facteur humain. C'est un facteur fondamental dans la mise en œuvre de la gestion de la qualité, car cela ne peut se faire que par la communication, la participation active et le travail d'équipe à tous les niveaux de l'entreprise.
  • Information et formation. Fournir de la formation et de l'information, planifiées et permanentes, sur la qualité et la salubrité des aliments et d'autres types de techniques à tous les niveaux, puisque la réalisation de la qualité exige du personnel hautement qualifié, motivé et responsable, fier de son travail bien fait quant à son appartenance à l'entreprise, et qui est attaché à la mission et aux valeurs de celui-ci.
  • La sécurité du produit. Fournir des produits adaptés à la sécurité alimentaire. Prévenir la fraude alimentaire dans tous les cas grâce à notre système de gestion. Dans notre cas, ce sont des produits qui ne sont pas alimentaires, mais nécessaires pour le traitement.

La Direction souhaite transmettre l'importance de la compréhension, de la mise en œuvre et de la mise à jour adéquates de cette Politique à tous les niveaux et fonctions de l'entreprise.

Il s'engage à fournir les ressources adéquates pour son développement et sa mise en œuvre et à effectuer le suivi correspondant de son efficacité.

À Ágreda, Soria, le 17/07/18.

La Direction.

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