Scies à ruban professionnelles pour couper la viande et les os en boucherie
Nos scies à ruban professionnelles sont fabriquées avec un châssis en acier inoxydable compact et indéformable, ce qui garantit un nettoyage facile dans l'industrie alimentaire.
Ils sont largement utilisés à la fois dans les abattoirs et dans les installations de transformation des produits à base de viande, grâce à leur facilité de couper la viande fraîche et congelée et même les os.
Comme il s'agit d'une machine pouvant provoquer des accidents lors de sa manipulation, elle intègre tous les éléments de sécurité pertinents tels qu'un protecteur pour scies tranchantes et une table mobile pour faciliter le déplacement de la machine lors de sa coupe.
Caractéristiques générales des scies à ruban pour boucherie
- Ce sont des machines industrielles à usage professionnel.
- Ils ont une grande capacité à effectuer des coupes nettes et droites dans les os, les produits surgelés, les viandes et d'autres types d'éléments.
- Ils ont généralement des moteurs puissants.
- Les scies peuvent également être de différentes longueurs. comme différentes épaisseurs et hauteurs pour s'adapter aux différentes coupes.
- Ils comprennent une table de travail large et confortable en acier inoxydable pour faciliter la manipulation du produit et garantir une dureté, une propreté et une durabilité maximales.
- Certification approuvée CE.
Scie à ruban Sentinel BS-2800 : la révolution en matière de sécurité pour l’industrie de la viande
Parmi notre gamme de scies à ruban professionnelles, se distingue la nouvelle Sentinel BS-2800 de MAINCA, un modèle intégrant le système intelligent exclusif MAINCA Vision. Ce système avancé est capable d’arrêter la lame en quelques millisecondes lorsqu’il détecte le gant de l’opérateur (l’utilisation du Gant Détectable Sentinel 5BS, CODE 9029, est requise), sans contact physique, réduisant drastiquement le risque d’accidents.
Fabriquée en acier inoxydable AISI 304, avec frein pneumatique interne et une vitesse de coupe constante de 20 m/s, elle allie sécurité maximale, puissance et durabilité. C’est le choix idéal pour les abattoirs, boucheries industrielles et usines de transformation recherchant performance et protection totale pour l’opérateur.
Conseils d'installation pour les scies à ruban
- Il est conseillé de placer des dispositifs d'absorption des vibrations entre le sol et la machine.
- Positionnez la machine de manière à minimiser le bruit et les vibrations.
- Vérifiez que le poste de travail est bien éclairé.
- Si la machine est placée à proximité d'autres machines, respectez une distance minimale de 80 cm entre elles afin de ne pas provoquer de collisions ou de perturbations.
Pièces de rechange pour rubans de scie
À Reysan, vous pourrez Achetez les recharges pour les bandes sur packs de 4 unités et avec plus d'une trentaine d'options en termes de mensurations.
Si vous avez des questions lors de l'achat de votre scie à ruban pour la boucherie ou l'industrie de la viande, n'hésitez pas à contacter notre équipe de professionnels.